23학년 1학기 외국인 유학생 종강식

함께한 한 학기, 종강을 축하합니다!

2023년 1학기 외국인 유학생 종강식이 6월 2일 오후에 성공적으로 진행되었습니다. 이번 행사는 유학생 여러분들에게 유익하고 재미있는 정보를 전달하고 다가오는 방학과 2학기에 대한 다양한 정보 및 기회를 제공하기 위해 마련되었습니다.

행사에서는 먼저 학사, 체류, 출입국 관련 지침 등 중요한 안내 사항들을 공유하였습니다. 이를 통해 유학생 여러분들의 학업 및 생활에 대한 명확한 이해를 돕고, 원활한 국제 교류 환경 조성을 지원하였습니다.

또한, 재미있는 깜짝 퀴즈 이벤트를 진행하여 분위기를 띄웠습니다. 다양한 퀴즈들을 풀며 유학생 여러분들의 참여와 열정을 보여주었습니다.

이어서 방학 중 참가 가능한 유학생 프로그램과 2023년 2학기 유학생 참가 교내 프로그램에 대한 소개가 이루어졌습니다. 다양한 활동과 경험을 통해 유학생 여러분들의 전문성과 국제적 역량을 더욱 향상시킬 수 있는 기회가 있다는 정보를 제공하였습니다.

2024년도 GKS 장학 프로그램에 대한 안내도 진행되었습니다. 이 장학 프로그램은 우수한 학생들에게 국제적인 교류와 학문적 성장을 위한 특별한 기회를 제공하는 프로그램입니다. 유학생 여러분들께서는 이 프로그램에 대한 많은 관심을 가져주시기를 바랍니다.

이번 종강식을 통해 유학생들은 한 학기 동안의 성취와 소중한 시간을 함께 공유하였습니다. 앞으로도 영진전문대학교 국제교류원은 학생들의 성공적인 유학 생활과 국제적 역량 강화를 위해 최선을 다할 것을 약속드립니다. 우리는 항상 유학생 여러분들의 성장과 성공을 응원하며, 다양한 지원 및 프로그램을 제공하여 국제 교류의 풍요로운 경험을 만들어갈 것입니다

감사합니다.